Liepāja

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liepāja » Кулинарные шедевры. » Готовим в посуде Рими Пурех.

Готовим в посуде Рими Пурех.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я приготовила вкуснящий ужин.
Купила ребрышки ( но можно использовать любое мясо, прослойки, фарш). Обжарила я много лука и морковки ( 3 луковицы и 2 моркови).  Молодую картошечку почистила, нарезала кружочками. Взяла посуду для запикания , смазала маслом растительным, положила слой картошки , потом слой мяса, потом еще слой картошки. Опс, забыла сказать , что каждый слой , солю , перчу , добавляю специи и чеснок. Последний слой овощи обжаренные. Заливаю все одной пачкой майонеза. И все на часик в духовку. Картошку нарезать советую тонко.

0

2

надо попробывать :)

а я ТРЕСКУ готовлю так- форму смазываю оливковым маслом,выкладываю лук репчатый ,порезанный кольцами,затем куски рыбы,помидоры порезанные кружками,чеснок порубленный,заливаю майонезом и на минут 30 в духовку,в конце посыпаю тертым сыром,зеленым луком,вкусно блин.

РИСОВУЮ ЗАПЕКАНКУ делаю- отварю 2 пакетика риса,немногу потушу куриное филе,порезанное кусочками с любыми овощами (помидоры,горошек,морковка,брокколи,),форму смазываю маслом,выкладываю слой риса,затем филе с овощами,сверху заливаю сливки,чеснок и в духовку на 15-20 минут

Отредактировано lju (2007-06-05 15:12:12)

0

Вы здесь » Liepāja » Кулинарные шедевры. » Готовим в посуде Рими Пурех.