сегодня купила книгу " Ангелы и Демоны" автор Ден Браун (автор "код да Винчи") буду читать [взломанный сайт]
Отредактировано lju (2007-04-12 20:33:37)
Liepāja |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Liepāja » Все обо всем. » что читаем? (какие книги,журналы,газеты и т.д.)
сегодня купила книгу " Ангелы и Демоны" автор Ден Браун (автор "код да Винчи") буду читать [взломанный сайт]
Отредактировано lju (2007-04-12 20:33:37)
ссылка книжного магазина Janus
В.И.Кыжановская ДВА СФИНКСА ето эзотерика, приключения, борьба за счастье и мистика. Советую почитать.
кстате, в магазине Janus (ул.Лиела) книги на 1-2 лата дешевле,чем в новом книжном магазине -Janis Roze (ул. Паста 4)
[взломанный сайт]
Отредактировано lju (2007-04-12 23:19:54)
В.И.Кыжановская ДВА СФИНКСА ето эзотерика, приключения, борьба за счастье и мистика. Советую почитать.
сегодня купила книгу " Ангелы и Демоны" автор Ден Браун (автор "код да Винчи") буду читать
ничего себе , девушки,вы книги читаете. У меня, видно, нехватка витаминов, я пока могу осилить лишь газету Суббота! ::
[взломанный сайт]
Да ладно, я вообше не читаю, а ету мамка дала. Можно сказать внушила, чтобы я прочитала.
Вы здесь » Liepāja » Все обо всем. » что читаем? (какие книги,журналы,газеты и т.д.)