Liepāja

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Liepāja » Bопросы-ответы про аватары,линейки,фото и т.д. » вопросы-ответы про аватары,линейки, и т.д.

вопросы-ответы про аватары,линейки, и т.д.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ne mogu pomenjatj avataru :/

Отредактировано lju (2007-04-12 13:39:21)

0

2

sochuvstvuju :)

0

3

Ja voobshe nichego zdes ne mogu zdelat, poprobuju zavtra, naverno den tjazholij bil. :/  :O

0

4

Девчонки, зайдите в профель наверху, потом с левой стороны увидети аватарa , жмите туда и там поставите.

0

5

Avatar mozno najti v nete, glavnoe ego soxranit v moix dokumentax ili ese gde-to. Potom - profil-avatar-zagruzit avatar-obzor i vse. Tam ze est funkcija izmenit avatar.
Ese v profeli est takaja funkcija otobrazenije. Zaxodite tuda i mozete pomenat cveta . Ja poka vibrala classik , vse ze lucse cem temno serij. ;) Da i vse vidno namnogo lusce.

Отредактировано Alter Ego (2007-04-11 10:09:51)

0

6

JJ

lju написал(а):

ne mogu pomenjatj avataru

А чего менять то хочешь? Такая сексуальная аватара. :rolleyes:

0

7

ksantipa написал(а):

А чего менять то хочешь? Такая сексуальная аватара

а это уже другая FF

0

8

a u menja dazhe ne poluchalos sohranit avataru czd

0

9

я тоже намучилась ЛЛ

0

10

Ura! :dance:  Ja zdelala eto!  FF Poznakomtis- gubka kvadratnie shtani!  :thank_you: Moj ljubimij multik, potomu, chto ego kruglie sutki smotrit moja dochurka. :P

0

11

zok е камон оеее

0

12

arhidejka24 написал(а):

Poznakomtis- gubka kvadratnie shtani!   Moj ljubimij multik, potomu, chto ego kruglie sutki smotrit moja dochurka.

kpo А что за мультик-то ? Где его найти? А то может и моему понравиться :)

0

Вы здесь » Liepāja » Bопросы-ответы про аватары,линейки,фото и т.д. » вопросы-ответы про аватары,линейки, и т.д.